- Roger la Honte a écrit:
- J'aimerais demander à" noss président Bab's"...un conseil averti pour choisir des fromages originaux à l'occasion du réveillon de Noël...(cinq produits max) Quels vins choisir ??? J'en profite pour souhaiter de très belles fêtes..." à tous vous autres... présents et à venir..."
jbb m'a précédé pour te donner un bon conseil, celui d'aller à La Fromagée à Fléron.
Fabienne te donnera de très bons conseils!
Mais surtout, quand tu les aura, ne pas les mettre au frigo (on alors dans le bac à légumes), mais dans ta cave!
Les sortir environ 1 heure avant la dégustation.
Attention: commencer toujours par le plus doux, pour terminer par le bleu (Bleu d'Adèle ou Roquefort).
Mais, le plus grand conseil que je puisse vous donner, c'est d'essayer un plateau de fromages de Wallonie, ne pas le dire aux invités, et les laisser apprécier... mmmmmmmmmmmmmmm
Je retourne à mes caisses, mais avant tout:
CASEUSEMENT NOËL
A+